Ingredientes
• 1 pepino grande• 2 1/2 col. (chá) de sal
• 1 dente de alho n 1 col. (sopa) de hortelã
• 1 pote de iogurte natural
• Pimenta-do-reino ou da jamaica a gosto
Modo de preparo
Raspe a casca do pepino e rale-o. Coloque-o em um escorredor com 2 col. (chá) de sal e deixe por 1 hora. Seque com papel-toalha e misture o restante do sal. Numa tigela, adicione o alho amassado, a hortelã picada, o iogurte e a pimenta. Junte o pepino e sirva.Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 27
Pepino rende pele de pêssego
Ele é composto de 95% de água. Mas os 5% restantes são mesmo o máximo. É diurético, tem vitamina C e ácido fólico e por isso funciona como regenerador celular, com um efeito maravilhoso na pele. Essa combinação também facilita a cicatrização, em especial das feridinhas no colo do útero.
Ponha no seu cardápio: 1 pepino (19 cal), quatro vezes por semana.
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