terça-feira, 29 de outubro de 2013

Purê de couve-flor "Batata"


ingredientes◾ um meio de couve-flor cabeça◾ 1 colher de sopa de cream cheese, amolecido◾ 1/4 de xícara de parmesão ralado◾ 1/2 colher de chá de alho picado◾ 1/8 colher de chá de base de frango em linha reta ou bullion ( pode substituir 1/2 colher de chá de sal )◾ 1/8 colher de chá de pimenta do reino moída◾ 1/2 colher de chá de cebolinha picada fresca ou seca , para decorar◾ 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
instruções
Definir uma panela de água a ferver em fogo alto.
Limpar e cortar couve-flor em pedaços pequenos. Cozinhe em água fervente por cerca de 6 minutos , ou até que bem feito. Escorra bem , não deixe esfriar e pat couve-flor cozida muito seco entre várias camadas de toalhas de papel.
Em uma tigela com um liquidificador de imersão , ou em um processador de alimentos, purê de couve-flor quente com o creme de queijo , parmesão , alho , a base de frango, pimenta e até quase liso.
Decore com cebolinha e sirva quente com pedaços de manteiga .
Dica: Experimente assar o alho e acrescentar um pouco de alecrim fresco para todo um novo sabor .
Serve: 4; Calorias : 149; Gordura total : 11,5 gramas; Gordura saturada : 7 gramas de proteína ; : 5 gramas ; Total de carboidratos: 8 gramas ; Açúcar : 4 gramsl ; Fiber : 4 gramas ; Colesterol: 31 mg , Sódio : 170 mg

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