sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Cachorro-quente Chileno


! Eu sei que para o nosso paladar é estranho, a aparência também não ajuda muito hahahaha, mas acreditem, é bom mesmo!!!
Os ingredientes desse lanche são (na ordem):
Pão (a vá! Hahahaha), Salsicha, vinagrete de tomate e cebola, palta (que é o abacate temperado) e  a maionese.

A salsicha que eu usei é a de Viena, um tipo mais longo. Ela é defumada e tem um sabor bem bom. No Chile também usavam essa. Eu só cozinhei em água fervente.


O vinagrete é 1 tomate sem semente picado misturado com 1/2 cebola pequena picada (essa quantidade dá para fazer 3 lanches).

O abacate usado é o avocado, esse pequenino da casca preta que é mais suave que aquele grandão, mas se não encontrar, pode fazer com o abacate tradicional mesmo. 
Amasse 1 xícara de polpa de abacate, junte 2 colheres (sopa) de suco de limão, 1 colher (café) de alho em pó ou 1/3 de dente de alho amassado, 1 colher (sopa) de azeite, 2 colheres (sopa) de creme de leite, sal e pimenta à gosto (essa quantidade dá para fazer 5 lanches).
Para montar corte o pão ao meio sem separar as metades, coloque a salsicha, o vinagrete, cubra com abacate e por fim a maionese. Sugiro que vocês façam a maionese de leite sem adicionar o cheiro verde (receita aqui).





Genteeeee alguém monta por favor um carrinho de hot dog chileno no Brasil? Vai vender horrores! Olhando é estranho, mas depois é amor à primeira mordida! Vai por mim! 

Sem comentários:

Enviar um comentário