sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

Sandes de yogurte e salada

Ingredientes
£ 1 peito de frango cozido, desfiado
1/2 xícara de cebola roxa cortada em cubos
1/2 xícara de maçã cortada em cubos
Uvas 2/3 xícara, cortados ao meio
Cranberries 1/3 xícara secas
1/4 xícara de amêndoas fatiadas
1/2 copo de iogurte grego
1 colher de sopa de suco de limão, espremido na hora ou mais, a gosto
1/2 colher de chá de alho em pó
Kosher sal e pimenta do reino moída
Pão ciabatta 4 rolos, brindado, para servir

instruções
Em uma tigela grande, misture frango, cebola roxa, maçã, uvas, cranberries secas ou passas, amêndoas fatiadas, iogurte grego, o suco de limão, alho em pó, sal e pimenta a gosto.
Sirva sanduíches no pão ciabatta com a mistura de frango.

Sem comentários:

Enviar um comentário