![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhXlfBBaixeiyYchLbHFLY13gaZ8-MU3MgV24-q5JAsYQQE7wTPP0TPCb5O-RNFSgEa1dj7d-doaN6Pwtf5AVrYE7d6dpP0mxtSG5vwbfPOAZYHxWNM09CtjI2RxrdGJGqkPXMIjs7JPB4/s400/orzo.jpg)
Bora para o relato da receita da Adriana que é bem simples:
"Cozinhei 1 xícara de Orzo em 4 copos de caldo de frango. Escorri e passei na água fria para interromper o cozimento.
Juntei 1 xícara de grão de bico cozido (usei o de lata porque a pressa era grande).
Somei tomate, cebola e pimentão verde. Tudo picadinho. 2 xícaras deste mix.
Somei manjericão, lemon pepper e uma mistura de "vinagrete".
Para o "vinagrete" usei 10 colheres de azeite, 2 colheres de suco de limão, 2 colheres de vinagre balsâmico, um pouquinho de lemon pepper e uma pitada de sal".
Sem comentários:
Enviar um comentário