Os benefícios deste chá
Seu chá funciona como um potente anti-inflamatório natural, usado muitas vezes durante o tratamento contra problemas de pele, garganta, ossos, estômago e intestinos. Ele também é indicado no combate a várias doenças específicas, entre elas: tosse por mais de uma semana, doenças cardiorrespiratórias, gripe e doenças que atingem o coração, provocando infartos e derrames.Para eliminar o catarro e combater a rouquidão beber o chá de cebola diariamente é o aconselhado. Assim como para diminuir o colesterol ruim do sangue e proteger os rins de doenças e inflamações.
Como fazer o chá de cebola?
O chá de cebola pode ser feito com a própria cebola ou com a casca dela:- Com a cebola – Coloque uma xícara de água em uma panela que não seja de alumínio e leve ao fogo. Assim que levantar fervura acrescente uma colher de sopa de cebola picada e deixe fervendo por três minutos. Assim que o chá estiver morno coe e beba. Pode ser adoçado com açúcar mascavo.
- Com a casca – Em uma panela coloque as cascas de uma cebola, uma xícara de água e leve ao fogo. Deixe ferver por cerca de dez minutos e coe assim que esfriar. Beba normalmente e adoce com açúcar mascavo, se preferir.
Sem comentários:
Enviar um comentário