Fora esse benefício, há indícios de que o consumo do produto está associado a menores índices de obesidade e pressão arterial. E olha que boa notícia: o iogurte tende a ser bem aceito até por quem tem intolerância à lactose. Isso porque, durante o processo de fermentação, as bactérias convertem o açúcar do leite, ou seja, a tal da lactose, em ácido lático – que, aliás, confere o gostinho azedo à receita. Com isso, a presença da substância cai drasticamente.
São tantos atributos que a revista SAÚDE, em parceria com o nutrólogo Mauro Fisberg, até fez um livro sobre o alimento! Intitulado “Dia a Dia com Iogurte”, ele será lançado no dia 9 de dezembro na Livraria da Vila do Shopping JK Iguatemi, em São Paulo. Na obra, além de conhecer em detalhes as propriedades do alimento, você encontra 69 receitas elaboradas por 65 chefs brasileiros renomados. Fique ligado: em breve faremos o convite oficial para que todos vocês compareçam ao lançamento.
São tantos atributos que a revista SAÚDE, em parceria com o nutrólogo Mauro Fisberg, até fez um livro sobre o alimento! Intitulado “Dia a Dia com Iogurte”, ele será lançado no dia 9 de dezembro na Livraria da Vila do Shopping JK Iguatemi, em São Paulo. Na obra, além de conhecer em detalhes as propriedades do alimento, você encontra 69 receitas elaboradas por 65 chefs brasileiros renomados. Fique ligado: em breve faremos o convite oficial para que todos vocês compareçam ao lançamento.
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