Chá de hibisco (hibisco sabdariffa) acompanhado de execícios físicos e uma alimentação saudável e excelente para emagrecer.
O chá de hibisco e rico em flavonoides que são os antioxidantes essenciais na eliminação dos radicais livres e seu efeitos maléficos como o envelhecimento precoce das células, possui também um excelente efeito anti-hipertensivo essencial para estimular o metabolismo e baixar o colesterol LDL ruim.
O chá de hibisco e excelente para a saúde e a nossa pele, o chá e os óleos medicinais são muitos utilizados na eliminação das gorduras acumuladas, evitar excessos de líquidos, além de ser laxativo e diurético, ajuda a evitar a celulite, normaliza o trânsito intestinal, e excelente para acelerar o metabolismo e a digestão, o que vai ajudar muito a emagrecer e também excelente para evitar o nervosismo e a ansiedade.
Na hora que for comprá-lo deve se prestar bastante atenção para não comprar o hibisco errado, no mercado encontramos o hibisco {hibisco sabdariffa) que ajuda emagrecer ainda possui excelentes benefícios para a saúde.
Encontramos também o hibisco rosa sineenses que possui lindas flores decorativas.
Assim como todos os alimentos naturais o hibisco também possui contra indicações, as mulheres lactantes e gestantes não devem fazer uso do chá, só poderão consumi-lo com orientação médica.
Duas excelentes receitas com o hibisco.
- para evitar ou eliminar inchaços.
- 200 ml de água morna, 1 colher de sopa com flores de hibiscos secas.
- como fazer.
- adicione a água morna em uma xícara de chá e acrescente as flores de hibisco moídas por cima e tampe a xícara deixando assim por 10 minutos em seguida coe e acrescente umas gotas de limão para dar gosto e beba este chá pela manha a tarde faça o mesmo chá novamente.
- e recomendado tomar este chá duas vezes ao dia.
- para emagrecer.
- 500 ml de vinagre de maçã, 1/2 colher de chá com flores de hibiscos secas, 1/2 colher de chá com flores de centela asiática, 1 colher e 1/2 de chá com cáscara sagrada 1 colher e 1/2 de chá com bétula, 1 colher e 1/2 de chá com graviola, 1 colher e 1/2 de chá com bugre.
- como fazer.
- adicione em um vidro com tampa as ervas picadas e acrescente o vinagre deixe descansando por 10 dias coe para retirar as ervas e adicione 1 colher de sopa em 1/2 copo com água tome este suco 3 vezes por dia.
Sem comentários:
Enviar um comentário