Ingredientes
4 litros de água
2 frangos inteiros limpos cortados ao meio
2 cebolas grandes, picadas
3 canelas em pau grandes
2 cenouras grandes sem a casca, cortadas em pedaços
2 cubos de caldo de galinha
1 maço de salsinha picada
Cebolinha picada a gosto
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de filé-mignon moído
1 xícara (chá) de arroz lavado e seco
4 colheres (sopa) de pinolis
Modo de fazer
Ferva a água em uma panela grande. Coloque o frango, 1 ½ cebola, a canela, a cenoura, o caldo de galinha, a salsinha, a cebolinha e o sal. Cozinhe por aproximadamente 3 horas ou até que o frango fique bem macio. Separe o frango e coe o caldo. Reserve os dois. Numa panela à parte, doure a carne com 2 colheres de sopa do caldo coado e a outra metade da cebola. Junte o arroz e mais 2 litros do caldo coado. Deixe cozinhar até secar. Desfie o frango e coloque em uma assadeira. Regue com 1 colher de sopa do caldo coado e leve ao forno preaquecido a 180*C por 2 minutos. Em uma frigideira antiaderente, doure os pinolis e reserve. Em uma travessa, coloque o arroz no meio e, em volta o frango desfiado. Polvilhe os pinólis por cima e sirva em seguida.
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