Sabiam que ele é um superalimento!
Em cru, produz uma enzima que protege o nosso ADN, mas basta um minuto de confecção para que seja neutralizada. ...
Uma boa opção é picá-lo fininho e misturá-lo em saladas.
Em dias mais frios é bom aumentar o consumo de alho, já que ele tem a capacidade de aumentar as defesas do nosso organismo, contribuindo para melhoria da imunidade.
O alho também tem em sua composição algumas vitaminas: A, B1, B2, C e minerais como cálcio, enxofre, iodo, magnésio, selénio, sódio e zinco.
Em relação ao seu consumo:
A maior parte dos estudos mostraram benefícios (principalmente para a saúde cardiovascular) onde utilizaram doses de 600-900mg/dia, fornecendo aproximadamente 3.6-5.4mg de alicina (princípio activo do alho). Isso corresponde a 1 dente de alho grande cru ou 2 dentes pequenos por dia.
E bom almoço!!
Em cru, produz uma enzima que protege o nosso ADN, mas basta um minuto de confecção para que seja neutralizada. ...
Uma boa opção é picá-lo fininho e misturá-lo em saladas.
Em dias mais frios é bom aumentar o consumo de alho, já que ele tem a capacidade de aumentar as defesas do nosso organismo, contribuindo para melhoria da imunidade.
O alho também tem em sua composição algumas vitaminas: A, B1, B2, C e minerais como cálcio, enxofre, iodo, magnésio, selénio, sódio e zinco.
Em relação ao seu consumo:
A maior parte dos estudos mostraram benefícios (principalmente para a saúde cardiovascular) onde utilizaram doses de 600-900mg/dia, fornecendo aproximadamente 3.6-5.4mg de alicina (princípio activo do alho). Isso corresponde a 1 dente de alho grande cru ou 2 dentes pequenos por dia.
E bom almoço!!
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