segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Mousse de Coco


 
folhas de gelatina incolor


  • 1 lata de leite condensado com 397g
  • 400 ml de leite de coco
  • 100g de coco ralalo
  • 200 ml de natas para bater
  • Preparação:

    1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
    Num tachinho com 5 colheres de sopa de água quente, dissolva as folhas de gelatina bem escorridas e retire do lume.

    2. Bata as natas até que fique consistentes.
    Enquanto bate, junte o leite condensado, o leite de coco, as folhas de gelatina dissolvidas e metade do coco.
    Bata até que tudo fique bem misturado.

    3. Divida a mousse por tacinhas.
    Leve a mousse ao frigorífico até que fique consistente e fresca.
    Na hora de servir polvilhe com o restante coco ralado.
    A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!

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