Receita de Caril de Peixe
Ingredientes para 4 pessoas:
- 4 postas de Abrotea
- 1 Cebola picada
- 3 dentes de Alhos picados
- 1 folha de Louro
- 1/2 lata de Leite de Coco Light
- 2 colheres de sopa de Azeite
- Salsa para decorar
- Sal
- 1 Malagueta
- 3 Tomates
- 1 colher de sopa de Caril em pó
- 1 colher de chá de Pimentão Doce
- 1 colher de chá de Açafrão
1. Aqueça o azeite numa frigideira, onde irá alourar a cebola e os alhos com a folha de louro.
Acrescente a malagueta picada e o tomate cortado em pedacinhos (pode ser fresco ou de conserva), e deixe apurar alguns minuto.
2. Junte as especiarias, mexa e disponha o peixe.
Tape uns 3 minutos.
Nesta altura junte o leite de côco, e tempere de sal.
Mexa delicadamente o molho para que o peixe não se parta.
Apura uns 10 minutos e está pronto a servir.
Polvilhe com salsa ou coentros, e acompanhe com arroz branco ou basmati.
Bom Apetite!
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