segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Caril de Peixe



Receita de Caril de Peixe
Ingredientes para 4 pessoas:

  • 4 postas de Abrotea
  • 1 Cebola picada
  • 3 dentes de Alhos picados
  • 1 folha de Louro
  • 1/2 lata de Leite de Coco Light
  • 2 colheres de sopa de Azeite
  • Salsa para decorar
  • Sal
  • 1 Malagueta
  • 3 Tomates
  • 1 colher de sopa de Caril em pó
  • 1 colher de chá de Pimentão Doce
  • 1 colher de chá de Açafrão
Preparação:

1. Aqueça o azeite numa frigideira, onde irá alourar a cebola e os alhos com a folha de louro.
Acrescente a malagueta picada e o tomate cortado em pedacinhos (pode ser fresco ou de conserva), e deixe apurar alguns minuto.

2. Junte as especiarias, mexa e disponha o peixe.
Tape uns 3 minutos.
Nesta altura junte o leite de côco, e tempere de sal.
Mexa delicadamente o molho para que o peixe não se parta.
Apura uns 10 minutos e está pronto a servir.

Polvilhe com salsa ou coentros, e acompanhe com arroz branco ou basmati.
Bom Apetite!

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