sexta-feira, 26 de setembro de 2014

Gargarejo com chá de caju

O caju é uma fruta nativa do Brasil e é encontrado principalmente no Nordeste, onde o clima lhe é mais favorável. Trata-se de uma boa fonte de vitamina C. É importante saber que o fruto mesmo é a castanha e que a parte carnuda, vermelha ou amarela, com a qual fazemos o suco, é chamada de “pseudofruto”. Veja abaixo como o caju pode ser benéfico para sua saúde: - Ajuda a combater a gripe, pois é o mais rico em vitamina C depois da acerola. - Bom para diabéticos, já que tem pouco açúcar e zero de colesterol prejudicial. - Previne o crescimento de células cancerosas. - Fortalece os ossos. - Ajuda no rejuvenescimento da pele. - Pode oferecer grandes benefícios cardiovasculares. - Ótimo para tratar problemas de pele. Existe uma receita com caju que é excelente para curar problemas de garganta. Essa receita você vai aprender agora INGREDIENTES 1 caju 1 copo com água MODO DE PREPARO Corte o caju e retire a casca. Leve ao fogo para ferver com água (a quantidade de 1 copo). Depois que ferver, desligue o fogo. Espere esfriar. Bata tudo no liquidificador quando estiver levemente morno. Coe e faça gargarejo. Pode fazer até quatro vezes por dia. - See more

Sem comentários:

Enviar um comentário