segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

Grão de bico Torrado com Ervas

Olá, meus amores saudáveis!!!

Tudo bem com vocês?
Vocês andaram me pedindo, há um tempinho atrás, a receita de grão de bico torrado que comentei num outro post.
A doidinha aqui havia esquecido de postar a receita, postei várias outras coisas e acabou ficando no esquecimento mas, lembrei e estou aqui com ela para vocês fazerem em casa e depois comentarem aqui o quão delicioso acharam!!!
Vou parar de enrolar e postar logo para vocês! Vamos lá!
Grão de bico torrado II
Grão de bico Torrado com Ervas
Ingredientes
- 400g de grão-de-bico
- 2 colheres de sopa de azeite
- Condimentos à gosto (orégano, lemon pepper, chilli, pimenta caiena, pimenta-do-reino, alecrim, queijo parmesão, tomilho, páprica picante, alho, cebola, etc)
 
Modo de Preparo
Deixe o grão de bico de molho por 3 horas. Escorra e cozinhe na panela de pressão com água e sal, mas deixe al dente. Escorra e reserve. Unte um tabuleiro com azeite e coloque o grão de bico. Salpique os condimentos que preferir.
Mexa bem o tabuleiro para envolver os grãos e leve ao forno pré aquecido, a 230⁰C, por 45 minutos ou até que fiquem corados e crocante. Mexa de vez em quando para os grãos tostarem por igual. Espere esfriar e guarde num vidro.

Dica: Ele não fica crocante por muitos dias, portanto, o ideal é ser consumido logo.

É isso aí, galerinha!!!
Espero que tenham gostado!!!

Beijocas saudáveis

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