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segunda-feira, 27 de outubro de 2014
tipo de açúcar
Açúcar demerara: é o tipo de açúcar intermediário, possui grandes concentrações de vitaminas e minerais, mas passa por um processamento leve que o deixe em forma de cristais e com uma coloração marrom clara. ...Ele é ideal para as pessoas que não são acostumadas com o sabor do açúcar mascavo e perfeito para substituir o açúcar branco em todas as receitas de doces. Açúcar de Coco: com sabor semelhante ao açúcar mascavo, e com um leve toque de caramelo. O açúcar de coco, atualmente, é considerado o adoçante mais saudável por muitos especialistas na área da nutrição e alimentação saudável, podendo ser consumido por diabéticos (Procure seu nutricionista).
Possui potássio, ferro e é uma fonte natural de vitaminas como B1, B2, B3 e B6. Possui também um índice glicêmico muito mais baixo que muitos açúcares comuns. Açúcar mascavo: é o açúcar mais escuro que não passa por nenhum tipo de processamento. Ele é retirado diretamente depois do cozimento do caldo da cana, por isso ele tem um aspecto úmido e uma coloração bem escura. Esse açúcar tem, no geral, o triplo da concentração de vitaminas e minerais que o açúcar branco oferece. Dentre essas vitaminas e minerais alguns de extrema importância para a saúde humana como o complexo de vitamina B e cálcio. #MaeNaturezaComVoce
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