quinta-feira, 17 de julho de 2014

CHIPS DE INHAME


INGREDIENTES

2 inhames

Sal a gosto

1 colher (chá) de azeite de oliva

1 colher (chá) de alecrim picado 

1 colher (chá) de orégano

MODO DE PREPARO

Descasque os inhames, corte em fatias bem fininhas e coloque numa vasilha com água e sal.

Deixe de molho por 20 minutos.

Em seguida, escorra e seque bem com papel toalha.

Forre uma bandeja com papel manteiga, espalhe as fatias de inhame – lado a lado - e as cubra com sal (com moderação), azeite e o orégano. 

Leve a bandeja ao forno preaquecido  a 180° – 200° por aproximadamente 20 minutos (até que os chips estejam dourados e secos).

Espere esfriar para que fiquem crocantes e bom apetite! - See more at: http://www.curapelanatureza.com.br/2014/07/receitas-de-lanches-naturais-chips-de.html#sthash.fchnUdd2.dpuf

Sem comentários:

Enviar um comentário