sábado, 10 de maio de 2014

Berinjela ao forno light


Ingredientes
  • Tempo de preparo 30min 
    • Rendimento 6 porções
    • Light
    • 1 beringela média fatiada
    • 1 cebola média fatiada
    • 1 tomate grande fatiado
    • Orégano a gosto
    • 1 colher (café) rasa de sal ou 1 envelopinho de tempero pronto
    • 1/2 xícara (chá) vinagre
    • Mussarela ralada ou fatiada (aproximadamente 200 g) Modo de Preparo
    1. Em um refratário arrume em camadas cebola, tomate, beringela, mussarela
    2. Misture o vinagre com o sal, tempero de sua preferência e o orégano
    3. Depois de arrumadas as camadas no refratário, fure um pouquinho com o garfo e regue com a mistura do vinagre
    4. Cubra com papel alumínio e leve para assar por cerca de 30 minutos
    5. Pode ser feita no microondas (sem o papel alumínio)
    Informações Adicionais
    • Obs.: O vinagre se mistura com os temperos e com a água do tomate e da cebola, fica um caldinho delicioso.

    Sem comentários:

    Enviar um comentário