terça-feira, 24 de março de 2015

Receita de Torta de pão

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média ralada
  • 3 cenouras médias raladas
  • 2 tomates sem pele
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 copo de água
  • 1 lata de atum desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de maionese pequeno
  • 1 pacote de pão de forma
  • Dourar a cebola na margarina, acrescentar a cenoura ralada e deixar refogar
  • Bater no liquidificador os tomates, caldo de galinha e água
  • Juntar o que bateu no liquidificador na panela com a cenoura refogada e cozinhar bem, (10 minutos)
  • Misturar o atum com cheiro verde, juntar aos outros ingredientes na panela e cozinhar por mais ou menos 5 minutos
  • Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite e a maionese (reservar um pouco da maionese para cobrir a torta)
  • Descascar levemente os pães
  • Arrumar em uma travessa em camadas, começando com uma camada de recheio, depois de pão e assim por diante
  • Terminar com uma camada de recheio
  • Enfeitar com maionese e azeitonas
  • Sem comentários:

    Enviar um comentário